支援 IOS 串流播放

對應 iOS 的設備中,TuneBox2 支援相容於 Airplay 的功能,任何多媒體平台( KKBOX, Spotify,iTunes,Tuneln,MUZIKAIR...etc )的串流音樂都能輕易透過家中網路播放至 TuneBox2,不止是音樂,在 iPhone / iPad 上看影片也能給你更具穿透力的聲音震撼。

支援 Android 串流播放

對應 Android 的設備,除了samsung / HTC / Sony / LG 內建 DLNA 播放器的支援外,對於標準 DLNA 的 APK,支援的程度也相當完整( Dubble UPNP ),對於音樂品質有更高要求的朋友,TUNEBOX2 可以支援到 24 / 192k 的高解析音樂串流播放能力。

支援 Soptify Connect 串流播放

支援全球第二大音樂串流平台 Spotify 的網路串流播放 ─ Spotify Connect。如果你是 Spotify 的忠實愛用者,那麼你一定會愛上這個功能,讓家中的音樂設備直接串連到 Spotify,瞬間擁有 2000 萬首歌曲的巨量音樂資料庫,愛怎麼播就怎麼播。